注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

一只袖珍股  

2012-12-22 15:29:19|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   300280南通锻压7.98元。总股本:12800万。流通盘:3200万。


  1.全流通了,袖珍股就是猴票就是磁洲窑就是青花瓷就是唐三彩。而大盘股就是垃圾。

  2.而且该股行业为锻压机和机械压力机。如今提倡“城镇化建设”,所以这个股票肯定会受到庄家青睐。

  3.该股没有除权。

  4.解禁股解禁还有一年多的时间。于该袖珍股炒高基本无碍。即便是全部解禁后还仍旧是中盘股。

  5.近期密集堆量。资金进驻十分明显。且资金吃货乃稳步推升显示机构不卑不亢气度非短促小家碧玉之流。

 

   特别声明:本帖子旨在提供一个思路而非推荐股票。投资者是否参与以及具体的操作买卖所构成的任何盈利与风险一概与司马无关!特此声明!

  评论这张
 
阅读(10148)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017