注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 请记住司马的八句话!  

2012-02-01 14:57:12|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚刚回家。一身疲惫,浑身邋遢。尽管这样,但心系朋友,于是乎简短写几句话。

   请记住司马20多天前的一篇老帖子“短,中期走势已经成竹在胸”。请多读几遍,不要怕麻烦。

   再请记住贴中的8句话(红字体):(地址见下面):


   1.大盘的短,中,长期在司马心目中差不多已经成竹在胸了。跑不到天上去的。

   2.司马什么道行啊?什么风什么浪没见过?
   
   3.短期:年前基本就维持在2226到2360点之间蹒跚。90%基本不能够有效站上2380点的(注意:指有效)。

   4.简言之:什么事都逃不掉司马的眼睛!

   5.不要对“提振”期望过高。春季行情就是宰杀你的行情。

   6.要明白目前熊市的本质并未发生变化。尤其是股改后的严峻结构严峻态势严峻形势都没有发生变化。

   7.要时刻牢记股改后需要“还帐”的司马铁训。简言之,司马过去写的那些什么“大盘一定要破1800点”等观点判断都是对的都是不会错的。只不过往后延缓了一下而已。先让你过个年再说。

   8.股改后的重症病患,只有给他吃巴豆或毒药(深跌大跌狠杀)让他彻底的拉完了肠子里面的黑色脓液东西,才能够彻底治好。别无他法。你信就信不信就不信就拉倒。
  评论这张
 
阅读(7650)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017