注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[含具体路线图] 别激动!明年5月中旬见真正钻石底1565点!  

2012-12-04 19:22:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   偷空上来发一贴。本帖子没有理论没有技术没有线条没有证据没有论证。只有17载的经验和阅历。信不信由你! 
 

[含具体路线图] 别激动!明年5月中旬见真正钻石底1565点! - 司马张良 - 司马张良博克

 

甲.底部位置:1565点左右。道理:底是砸出来和磨出来的。砸需要空间。磨需要时间。就这么简单。当然,其中还有春节的因素。

乙.需跌时间:半年左右。道理:底是砸出来和磨出来的。砸需要空间。磨需要时间。就这么简单。当然,其中还有春节的因素。

丙.主干轮廓:


一.今年12月份:中阴月K线:


昨天,延续前期跌势。

12月上旬大多时日子,横盘或芝麻红似的横。

12月中旬,前半段回落,后半段回升。

12月下旬,再度大幅回落。再创新低。


二.明年元月份:较大中阳月K线:


元月前半个月,急反弹半个月左右。

元月后半个月,横盘。


三.明年2月和3月份(春节缘故,所以合并这两个月):两个月加起来是较大中阴月K线:


春节后,大幅的回落。又再创新低。


四.明年4月份:中阴倒锤头月K线:


前半段,强势顽抗反弹10天左右。

后半段,再度大幅回落。又再创新低。


五.明年5月份:具备上下影线的红十字月K线:


5月中旬,回落至1530点附近。熊市见底牛市启动。

 

  

  评论这张
 
阅读(7994)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017