注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 四只低价超级黑马  

2012-02-14 20:52:00|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


推荐理由:

1.流通盘子不大。且几乎没有了大小非大小限。

2.价格非常低廉便宜。

3.有新庄进驻。而非老庄。

4.拉升在即(不是指明天后天。但很快了。你懂的)

5.这一点是司马最为开心的地方:司马是用自己开发的函数在15秒钟内就在深沪两市2000多只所有的股票中筛选出30几只符合司马要求的股票(机器粗筛选)。这些结果,司马又用自己多年的实战阅历经验梳理后发现:的的确确是比较黑又比较适合散户中线守仓的超级黑马。后再经司马仔细再筛选了上述的四只(人工细筛选。从30几只又筛选出上述的4只大概花费了7到8分钟的样子)。


002172  澳洋科    4.41元

000034  深信泰丰  5.52元

002018  华星化工  5.87元

000043  中航地产  8.96元


 提示:司马今天的这个帖子,只发在司马的网易博克,没有发到其他的地方。为的是尽量减少游客浏览的数量。影响机构做盘节奏。希望这四只股票能够给朋友们带来好的收获。

 再提示:要经得起折腾。耐心一点,视野境界大一些广一些长一些高一些。这么低的股票,怕个鸟?!

 最后提示:在大盘调整的时候(或你认可的价位),大胆的介入。(不满意司马过去推荐的股票者,可大胆子换进这四只股票。不再唠叨了)。

  股市有风险!投资须谨慎!个股推荐,仅乃司马个人见解,个股盈利与风险,投资者自行承担!


  评论这张
 
阅读(24023)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017