注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

熊市远远没有结束!1949点是豆腐渣底!  

2012-12-05 19:47:57|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    理由:红的漏洞百出!涨得洋相百出!拉得破绽百出!范厨师是看不到这些的,但司马看得到这些!形形色色的大红长红巨红司马见得多了去的。17年的阅历经验令司马见了今天这根红色后仍旧是老观点老判断。说实在的,司马心里是有谱的是成竹的:熊市远远没有结束!1949点是豆腐渣底!

   但要把林林总总的市场破绽漏洞虚假一一的列举出来让朋友理解懂得明白,需要花费一些时间(司马有竹子在胸但并不见得朋友有竹子在胸你说是吧?),所以,帖子正在考虑如何用通俗易懂的道理使朋友明白究竟是怎么的“熊市远远没有结束!1949点是豆腐渣底”。

    请朋友们耐心等候一会儿。

  评论这张
 
阅读(7697)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017