注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 周四周五及后市详尽路线图  

2012-02-29 14:22:57|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          副标题:本周高位强行整理 后面还要继续攀升 攀升完了跌到年底




司马本周预计:


  周四:继续高位中幅(类似于今天模样)震荡下探。

  周五早盘延续惯性微幅震荡下探。周五午后晚些时候小幅回升。


司马短期预计:


  下周开始,至整个三月份,是本拨反弹的主升段。估计:三月下旬左右,大盘就能够逾越上年线(2600点)。而到三月底或四月初左右的时候,大盘就能够爬到2700点附近三月底(或四月初)至五一节后的那段时间,估计是貌涨实横。

  另:2500点会很快就会逾越。不会象一些人分析的那样那么麻烦的。为何?只是反弹而非反转只是小上涨而非大牛市。而小反弹的做法就是快速的游击战快速的歼灭战,不会搞得那么麻烦神神叨叨的。司马在之前帖子“两个值得参考的歪点子”里业已强调了(蓝字体):

  就是指这个调整(2600点下方)多在盘中完成。顶多(或最差)也就一到两天的日线调整,后面都是一定得一定要拉回来的拉上来的。司马这里指的是在2600点下方(也即年线下方)。
  
  为什么要为什么会这么走?因为目前大盘的反弹已经形成了一股“势”了。我们暂且不管目前的这个“势”是大盘的短期打算还是长期打算,但至少目前已经形成了这股“势”。

  所以,大盘年线(2600点)下方的任何形式的“失败”模样,都可肯定是假的是做给老百姓看的。

  本拨反弹的总目标位置,司马预计在月线ENV的上轨附近(2839点)。形式是:装模作样的假突破这个月线ENV的上轨,做得跟真突破似的。稍后,就会以迅雷不及掩耳的快速动作,进行关门。


司马中期分析:


  五一节休市开市后,大盘会装模作样的假突破一下这个月线ENV的上轨(2839),然后,会在某一天,突然的来根十分巨大的断头大铡刀式的长阴线。让你以为这仅仅是洗盘(因为这之前也有这样的阴线,你已经习惯了这样的阴线,对你来说简直就是嗤之以鼻),再然后,一路盘落,一直盘落到龙年的年底左右。总目标:1800点以下。不见不散!

  
  评论这张
 
阅读(9094)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017