注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 第5次强调:定破1800点!  

2012-02-05 10:49:32|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        副标题: [司马驳低位金叉谬论]  现在是2005年2月:大盘定到1800点!




   目前,一些白内障南瓜球愚蠢篼子脑残瓢子糊涂蛋子的黑嘴针对一些不明真相不懂技术的投资者,大肆胡诌所谓的“月线KDJ金叉”谬论。

   实事求是的说,这些谬论很能够迷惑一些人。因为其原理是大部分投资者都崇尚鲁班,扁鹊(小巧)而不崇敬孔子,董仲舒(大智)。何谓小巧?答:面上的 ,锯齿的,容易被普通人理解并接受的;何谓大智?答:深层的,锯段的,不容易被普通人理解并接受的。



                                 ******************



   2005年1月,深成指最高3150点。月KDJ在“低位”抬头上翘。

   2005年2月,深成指瞬间冲到了3431点,月KDJ也发生了所谓的“低位金叉”。

   过后的2005年6月,深成指跌到了2590点。成指跌幅25%多。




   又(同样),

   2005年1月,上证最高1268点。月KDJ在“低位”抬头上翘。

   2005年2月,上证瞬间冲到1328点,月KDJ也发生了所谓的“低位金叉”。

   过后的2005年6月,上证跌到了998点。上证跌幅30%多。


 
                                 *******************



 
   又是一个年度的春季,又是一个年度的第一季度。

   从股市机构主力运作段结构及资本的嗜血性来划分,其实,该区域(2005年的2月或者现在的2月),实质上是砸盘的区域。

   从似曾相识的手法上以及资本的嗜血性来划分,我们不希望盘落2005年深成的那拨25%,也不希望盘落2005年2月沪指的那拨30%,我们就充其量作一个较小幅度的20%估计吧,那依照昨天收盘的2330点来计算,后市也估摸会到(2330-2330×20%)=1864点。


   记住三点:


1.司马没有做最坏的比较(2005年2月的那拨上证是25%多;而深成指是30%多)。

2.现在是全流通后时代,严峻严酷的格局应该不会比那拨(2001年到2005年)更乐观。相反,应该残酷严峻得多得多!

3.股改后时代(全流通后时代),A股不可能有6124那样的超级行情了!

  结尾:不管明天后天大后天怎么涨怎么拉怎么红怎么飙。我心岿然不动!



   
  评论这张
 
阅读(9133)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017