注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 10只比较稳重又带加速的短中线股票  

2012-02-09 18:30:46|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   10只比较稳重又带加速的短中线股票。什么意思呢?是:短线有望加速上涨。即便短线没有加速上涨,也不大会怎么被套的。后面仍然还要上涨的。司马的选股策略是以稳重为妥的。当然,这些股票还是希望朋友们根据自己的喜好再精挑一下。股市有风险,投资需谨慎。希望大家注意大盘节奏。不要着急。在你认为合适的时机介入不迟。


600239云南城投7.12

000835四川圣达7.35

300052中青宝13.66

000751锌业股份5.92

002312三泰电子10.74

300051三五互联11.24

300055万邦达20.00

600399天利高斯7.76

600293三峡新材8.29

002303美盈森20.32


股市有风险!投资须谨慎!个股推荐,仅乃司马个人见解,个股盈利与风险,投资者自行承担!
  评论这张
 
阅读(12944)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017