注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌  

2012-03-13 14:20:42|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  司马同志![司马]  公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克说话要负责滴哈!八要信口开河胡说八道滴哈!请拿出证据出来![司马]  公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  数不胜数,不胜枚举,多了去,由于篇幅所限,今日只举600036的招商银行为例,剔筋剥皮钻骨的给该股麻衣一哈子。

  打开股票软件(随便啥软件),点“财务”可知:该股为公募瘟鸡扎堆的股票。自2132点以来,并无场外新资金进驻,而资料进一步显示:

  2011年三季度与四季度股东人数为:583998/632000。

  该股庄家自2010年国庆节昏了头进了一些筹码后,自感比较笨拙,羞愧难当,[司马]  公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克于是,后面采取横向滚动派发(该庄还属于公募鸡里比较聪明的一只瘟鸡,动作比其他瘟鸡要识相一些)。

  自2010年国庆节以来,该股轨迹就从未显示庄家会做一拨能做一拨要做一拨。其横向滚动均属急拉慢派之伎俩。实在是很小儿幼稚园的干活。[司马]  公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

  到了2132点位置,该庄家又趁着反弹的气氛(氛围),急速拔高。急迫之态焦虑之相猥琐之貌一览无余。到了元月中下旬,其无意做高不想做高无能做高之相之貌之窘态就更加原形毕露一览无余。至今为止,业已横盘两月有余。

  通过司马深入浅出的观察,发掘该庄正在以貌似大单买进推高,而以拖拉机米粒账户不动声色的大肆卖出。

  好了,今天的分析就暂到这里。见仁见智,大家各自品嚼。

  另:之前推荐的中航地产,四川圣达,华星化工,万邦达.....等都在发力飙涨。这说明司马之前推荐的10只股票均属“你滴西大大滴黑马滴干活”[司马]  公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克。有些貌似没有大涨,过不了天,飙涨的样子那就嘿嘿嘿,司马布说你就懂的。

  再另:早上开盘时就在帖子“目前位置不会大幅回踩”里“不跟一些人见跌说跌见涨说涨”的判断了(蓝字体):

  是故,后市还会继续攀升。无需恐慌。只不过,我们要深度的意识到本拨反弹的高度以及性质。这才是最为关键的东东。
  评论这张
 
阅读(8109)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017