注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 两大理由:目前位置不会大幅回踩  

2012-03-13 09:32:23|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。


一.自2132点涨至2478点,股指量度升幅均未及或未超20%:

   这说明题材股的操盘节奏在目前尚不及20%(或超过)的位置下,均无需且不会深度的回踩。


二.而一些强势的权重股量度升幅业已达及或超过30%(乃场内自救资金而非场外新资金加盟的):


   如招商地产,金地集团,保利地产,中信证券,海通证券,....等一些乃场内自救资金而非场外新资金加盟性质的资金的量度升幅均已超过30%。

   结合这些板块属于场内自救性质资金的自救,而非场外新资金加盟之性质,在目前位置下,该板块也不会进行深度的回踩,而只会进行浅度的横向过渡或小幅回踩,或者讲,这是上述这些权重股的第一次横向(或浅度)的派发。未来还会有这样多次这样的横向(或浅度)滚动派发行为。简言之,这些强势的权重板块是舍不得回踩滴!


总结:


   上述两大板块,在目前位置下,均大概率的不会进行深度的回踩,而只会小幅度的(浅度的)进行回踩,更确切的讲,是一些强势权重股主动性的第一次进行横向派发(看看上面司马所说的日线走势你就会明白滴)。而题材股在自身无需回踩的前提下,只是配合这些强势的权重玩玩(懒得跟他们作对)。

   是故,后市还会继续攀升。无需恐慌。只不过,我们要深度的意识到本拨反弹的高度以及性质。这才是最为关键的东东。
  评论这张
 
阅读(5800)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017