注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 反弹还未结束 反转宣告流产  

2012-03-14 14:54:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    为何反弹还未结束?是:

    从板块上讲,本拨反弹里的多数题材股量度升幅不够,庄家出不来,机构利润等于零。从股指上讲,连续七周连阳,实乃缓步推进而非急速拔高加速赶顶,今日急跌既非洗盘也非大盘完全真实的杀跌,而是权重真实杀跌与题材真实洗盘两者的结合。是故,今日杀跌既真也假既假也真。不能一根筋(两极)的分析今日的杀跌。对于题材股而言,今日的杀跌肯定不是做头做顶。从节奏上看,周连七阳,今日就做头做顶倒是十分的虚假非常的做作。基于上述分析,所以可以判断:本拨反弹还未结束。


    为何反转宣告流产?是:

    昨天司马写了篇帖子。是“公募瘟鸡自救已露山穷水尽黔驴技穷之相貌”,该贴清晰的揭示了一些瘟鸡公募在本拨反弹里的真实企图:

    打开600036的周线图,该股已经在高位横盘七周。而且没有缩量。这充分反映2010年国庆节看错了行情的瘟疫公募在本拨的反弹中真实企图实乃自救而非做高大盘做强大盘再做一拨再做一轮再做反转。

    地产及银行两大板块多属这些瘟鸡公募捐扎堆的板块。从这些瘟鸡公募的企图里,我们大致可以发觉:他们的预期目标旨在他们自己解套出局而非做解放军。从600036的周线走势,我们可以推测到多数权重股后市大致的一个轮廓:尽管我们不能够非常肯定权重股今日的杀跌就是做头做顶,但我们可以异常坚决的判断出:这些2010年国庆节看错了行情而想在本拨反弹中自救的瘟公募的上涨空间已经非常有限的了。

    尽管题材股的反弹还未结束,但题材股(而且还不是全部的题材股都进驻了新资金)的上涨,在指数的视觉上来看(因为他们不甚牵扯指数),也不是非常广阔的(当然个股还是可以翻番的不会就此就结束他们自己可以独立行走的上涨行情的)。基于上述的林林总总,基本可以结论:

    反转宣告流产!
  评论这张
 
阅读(9605)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017