注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 权重传统股步入黄昏 题材小市值迎来晨曦  

2012-03-20 15:26:02|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   投资者要弄清楚一个简单的概念:在全流通后时代的环境下,A股已经是不具备齐涨也不具备齐跌的时代了。那怎么个玩法呢?司马答:

   权重传统股步入黄昏!题材小市值迎来晨曦!

   许多的权重传统股,司马之前已经说了很长时间了:他们是2010年国庆节看错了行情,而本拨借机自救的股票。诸如:

   司马去年就反复强调的海通证券,中信证券,安信信托等。而司马在一周前也重点提示了诸如招商银行非常不好不好不好加不好!但这些提示没有引起投资者的注意和警惕。司马的提示等于白费了。阿弥陀佛!

   关于司马推荐的题材小市值股票,司马今日仍旧唠叨:是好股票是好得不得了的好股票。许多人根本就看不清楚这里面的名堂,弄不懂这里面的诀窍。搞不明白这里面机构做盘的核心运作法则及手法。

   今日,有位ID是guangsheng6的网友在司马博克留言“理解不要出错,002019是只好票....从6.30元涨到最高13元涨幅100%还要多,现正在盘顶。还持有的股友们赶紧跑吧!”。

   司马看了这样的回帖,感到很是悲哀!为何?盖因中国的许多股民为什么会输为什么会骑不住黑马,但凡就是类似上述ID的道理。 

   该股机构的均价都在9元以上。说什么6元涨起?6元跟机构有关系么?6元价格跟机构没有任何的关系!(看不懂这句话最好不要炒股了)脑子木真是没有救啊!

   中国的股民都有这样的经历:哦!啊!那只股票我原来也买过的,只是没有想到它能涨这么好。没有骑住哦!司马云:你这样的人怎么能够骑得住黑马?瘟马都是骑不住的!

    这些小市值的司马荐股,在目前阶段,没有强攻而顺势运作,就表示机构的耐心与运筹帷幄以及后市空间有一定的拿捏。

   好了,不再罗嗦了。看得懂就看,看不懂也就算了。再说一句:

   权重传统股步入黄昏! 题材小市值迎来晨曦!

  评论这张
 
阅读(6192)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017