注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 从司马的荐股谈大盘走向  

2012-03-21 12:35:39|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   权重股超级大盘股不是司马的恋爱对象。这里就不去分析了。总之是不看好的(详见昨天的帖子“正在分裂的A股大盘”)。

   而司马的荐股呢?我们现在就来一一谈谈:

   先从今日跌幅最大美盈森(002303)谈起:

1.美盈森:

  首先该股是袖珍盘子(袖珍盘子就是皇帝的玉玺知道吗)。其次该股最高价是45元。历史最低价是17元,几乎没有扩过股本。跌幅将近跌去三分之二。打开月线图,我们可以清晰的发现:16元是历史最低换言之也即该股的历史底部。历史底部出现量能堆砌就是意味机构进驻。该股机构进驻后的最低为17元。而机构进驻后的最高价为19元。两极绝对值的落差价为20%都不到。而机构的绝对值落差价目前10%都不到。试问:进驻的机构就走掉了么?又试问:机构为什么要走?在该股里面晃了一下就走?脑子有毛病才会这样做。如果只获取10%的利润的话,这样弄还不如把钱放高利贷或者存银行更有划算。机构资金有些是需要利息的。


  该股机构进驻的最低价也在8.22元。而机构的平均价更在10元之上(连这个都看不懂最好就不要玩股票了)。机构进驻后,最高价13元都不到。机构进驻不象散户是进菜园子那么简单的。今天进明天就出。也出不了更无出的必要。




5.天利高斯:






  等等等,都是这个理。

  总而言之言而总之,只有两句话:

  权重传统股步入黄昏!题材小市值迎来晨曦! 

  另:近期走向仍旧维持昨天的分析(蓝字体):

[司马] 从司马的荐股谈大盘走向

  评论这张
 
阅读(8898)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017