注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 大盘印象:顺势调整基本结束 碎步攀升即将在即  

2012-03-21 15:20:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么说是顺势?原因有二:

  一是自2132点攀升(是反弹不是反转)以来,没有进行过像样的调整;二是3月14日突发的东东(你知道指什么东东的)致使杀出巨阴。是故,市场既然出现了这样的调整,那么,市场本身就不会逆势的去强势上攻。乐得顺势进行调整。

  但司马说了,调整的幅度不会很大。一般来讲,也就是回探到半年线附近。而悲观来讲,充其量也就是瞬间刺穿半年线稍后立刻就会收回来收上来的。

  我们注意到,大盘在3月15日探至半年线附近,基本也就探不下去了。五天后的今天,大盘还是在半年线附近探底回升。另外,今天午后的回升是缓步回升的而非急回陡回的。综上所述。3月14日至今的调整基本可以预计差不多结束。司马估计:本周晚些时候或下周初的时间段,将会是本拨调整结束而即将碎步回升的时间段。

  综观司马博克少部分博友的心态,出现了一定程度的抓耳挠腮揪肠捶胸咬牙切齿长吁短叹之面部表情。司马云,这不大适合在股市里摸爬打滚乃至赚人民的币。
  评论这张
 
阅读(10250)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017