注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马试验贴] 一周内保证涨幅10%至20%以上的股票  

2012-03-05 20:50:42|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写股评写累了。改写一下短线捕马本事。来点务实的东东。改变一下司马以往的风格。(与时具进嘛是不是啊?)

   下面四只股票是司马自行研发的短线捕马函数捕捉到的。究竟这四只股票是不是能够做到与帖子标题吻合呢(也就是一周内达到10%到20%的涨幅或更多)?司马与大家共同拭目以待。

   司马在这里提醒大家:这次不要买,只能看。看看效果怎么样。如果效果灰常灵的话。嘿嘿,那么短线捕黑马机会,几率,概率,收益率等就大大滴多多滴就跟翻手掌那么容易了。好了,不自吹自擂多罗嗦了,以观后效吧!


002076雪莱特7.93元

002224三力士8.84元

002575群兴玩具13.65元

002371七星电子57.27元

股市有风险!投资须谨慎!个股推荐,仅乃司马个人见解,个股盈利与风险,投资者自行承担!
  评论这张
 
阅读(11965)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017