注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 反弹没有结束!但高度取决于跌幅深度!  

2012-03-06 19:00:21|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   本拨反弹没有结束!但高度取决于跌幅深度!

   简言之,即本拨反弹的后市高度取决于:这次开始的调整跌的越凶越猛跟完了蛋似的,那么,本拨反弹的高度就或可达2881点。若跌的越浅越温吞水跟还很强还很抗跌似的,那么,本拨反弹的高度就稍微要比2881点的位置次一点差一点。

   没有什么道理讲的,也没有什么线啊条啊的那么多扯来扯去的分析,就是经验就是阅历就是感觉,道理跟曾国藩带多了兵看多了时事做久了大官自然就懂阅人术读心术一样的。最顶级别的分析就是不用技术指标不用线和条。瞄两眼基本就可看出苗头来的。

   总而言之言而总之,无论这回调整的幅度是深是浅,但都可以结论:本拨反弹还没有结束。充其量只是后市高度的问题,一个高一点一个低一点而已。但可以肯定2247点不是本拨反弹的高点。


   最近荐股(即捕马)比较得心应手。道理主要来自于司马多年的化蝶成蛹。

002172的澳洋科技(今板)

000034的深信泰丰(今板)

002224的三力士  (今9.50)

002018的华星化工(今4.91)


600146大元股份 (今3.88)

000751锌业股份  (今4.44)

000043的中航地产(今停牌)

  这些股票可以拿在手里捂多一些时间。没啥好怕的。不再一一解答个股了。

   
  评论这张
 
阅读(5814)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017