注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 买进该股若不翻番你把司马脑壳砸开花  

2012-03-06 20:53:34|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   002019的鑫富药业(收盘:11.95元)。

   道理:若该股只能涨到13元或14元的话,今天不涨板司马也不敢追。若该股能够翻番或者能够涨到30元的话,那么即使最近连涨三个板司马也敢追。这就是司马的风格。

   问:司马你凭什么讲该股能够涨翻番或者能够涨到30元?司马的答:机密。机密的机密。核心机密。不要求你信。(其实,该股也在昨天帖子“一周内保证涨幅10%至20%以上的股票”的选项里,只是司马人为的把它剔除了)。

   司马自行开发的司马捕马函数,经过昨天的帖子“一周内保证涨幅10%至20%以上的股票”里的002224三力士今天的表现,已经初具锋芒暂露手段得以验证。

   请妥善保管好这个帖子。最好复印一份,留做验证。在今年秋季后来再度复盘。再说一句:记好了哈!别见到金子都不识得!

   司马自行开发的捕马函数最大的特点与优势:

   50秒钟以内就可以在深沪两市2700只股票里丝毫不费时间不费精力的寻找出这样的黑马。

   而不要晚上化几个钟头都找不着这样的黑马的优势。那样捕马。头发都要白了,脸皮都要皱了,脑壳都要肿了。再说,即使是一般普通的散户,也不具备花费几个钟头就能够找到黑马的手段与技术。

   司马捕马函数,具有划时代的重大意义。   

   再另:建议把司马之前推荐的不大怎么涨的股票全部换成这个股票。不再唠叨了。不再解释了。因为司马已经脱胎换骨了。不是以前的那个司马张良了。嘿嘿。

    股市有风险!投资须谨慎!个股推荐,仅乃司马个人见解,个股盈利与风险,投资者自行承担!
  评论这张
 
阅读(14013)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017