注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 即将展开上攻!目标2700点附近!  

2012-04-11 11:21:23|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 即将展开上攻!目标2700点附近! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 


   今日盘面动态揭示:1.前期剧烈洗盘已达目的。2.今日主力在进行上攻前的试盘。3.即将展开上攻!目标2700点附近。

  道理:周线图揭示:2478之前出现七周连阳。而后,又出现急剧四周连阴。而且周阴柱子一根比一跟长。这样的盘面迹象显示:2478点之后的急剧下跌是主力机构的洗盘行为。为何?化了7万块(七周连阳)钱走了七里多路(七周)难道就为了娶回四个黄脸婆(四周连阴)?而且七周收集后又四周跳楼似派发。明显收支代价不平衡的嘛!这样幼稚园手法其实只能吓唬不成熟股民。其实,机构这样弄怎么能够卖得掉货?很假的嘛!是不是啊?

  周线与日线均显示:近5天的平台不符合抵抗性平台性质。原理:明显的后面高点已经突破了前面的高点的嘛!是不是啊?

  (司马前期推荐的云南城投,三力士,雪莱特,群兴玩具,三泰电子,....等今日的表现就充分说明了今天的观点)

结论:1.前期剧烈洗盘已达目的。2.今日主力在进行上攻前的试盘。3.即将展开上攻!目标2700点附近。

再结论:大牛市没有。小反弹能有。本拨反弹见2700点附近后会跌破1800点。
  评论这张
 
阅读(6279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017