注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 今日走法显示主力上攻手法非常娴熟老道  

2012-04-11 15:14:26|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘,股指用一个小时攻击到了最高点:2319点。我们注意到:大盘的生命线之白线DKX的位置正好在(是)2320点。

   为何恰巧就在于2320点相差1个点的时候嘎然而止?是巧合吗?非也。是压力大吗?也非也。

   我们试想:大盘若是虚假攻击2319点的话,则不会用一个小时去攻击它,而会采取瞬间攻击(几分或十几分钟)2319点。然后再真的缓慢盘落。

   为什么要攻击2319点?答案非常简单:志在必得!志在定得!

   那又为何嘎然止步呢?不直接逾越呢?

   答案就更简单:志在长远(当然不是5000点不是8000点那样的长远),但相对于2478点来讲,2700点附近就显得“长远”。你说是不是啊?

   所以,今天大盘是在试盘。试盘之目的异常清晰:

   一是告诉你:2319点之生命线DKX我(主力)是志在必须得志在定得!二是告诉你:后面战役相对还比较大。我(主力)不会采取突袭的方法。

   林林总总的盘面迹象告诉我们:

   今日走法显示主力上攻手法非常娴熟老道!

   潜台词:生命线之白线DKX与黄线D均在攻击的范围之内!均在主力的掌控之中!均在主力的志在必得之手掌心中是哉![司马]  今日走法显示主力上攻手法非常娴熟老道 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克


   


   
  评论这张
 
阅读(5245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017