注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 目前处在鬣狗围捕狮子时期  

2012-04-12 12:18:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      [司马]  目前处在鬣狗围捕狮子时期 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

[司马]  目前处在鬣狗围捕狮子时期 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
 


    目前大盘的生命线DKX(2317)貌似强大,形象貌似狮子。但在重心日逐抬高,步伐日渐逼近,队伍日渐壮大,牙齿日渐锋利的鬣狗(股指的态势)面前,已经失去往日的霸气:两眼无神,瘦骨嶙峋,形同枯槁。

    鬣狗们的数量越来越多,不是几只,而是十几只几十只数几十只乃至上百只。它们正在聚集,聚积和狙击。对象就是目前貌似强大的狮子(生命线DKX)。

    鬣狗目前采取的方法是向蚕学习来的,一点一点的蚕食。态势貌似不惊不奇,但实则杀伤力相当巨大。你若仔细观察,其实,随着时间的消磨,生命线就在不知不觉当中被消蚀被蚕食了。

    结论:

    目前鬣狗(上攻的步伐和态势)正在采取蚕食的方式围猎狮子(生命线DKX)。

    围猎期间,可以预计的情形是对峙,耐心,技巧,力量。不要期望一蹴而就。

    围猎的后期,那就是撕咬狮子肉(D:2347点)的时期了。

    司马哇的对不对呀?大家拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(5288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017