注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] A股3478点至今8个重要位置主力意图详尽图解  

2012-04-14 10:36:16|  分类: 动向分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] A股3478点至今8个重要位置主力意图详尽图解 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

A:高位:第一批大券商主动出货。

B:次高位:B之前小半段,傻公鸡如梦方醒,开始拉抬自救。B之后大半段,缓慢倒货。

C:主杀段正式展开:(也就是司马2010年4月15日发“大盘即将脱离顶部区域”帖子的时间):因为之前第一批大券商与傻公鸡加起来都倒腾了快一年了,你想想看,主杀段此时不来何时再来?股市难道跟你讲温情说温柔侃春花谈秋月不成?

D:经过C(前期)的大杀,大券商仍作墙上观。但部分公鸡仍旧是老观念老思想,没有意识股改前后的股市区别,这部分公鸡在D区域里进行了“南柯一梦”般的抄底行为。

E:2010年国庆节期间,近视眼般的公鸡们错误理解了经济形势,以为股市的好日子来了。在E区域里进行了大肆的拔高。但在E区域的末端,突然发觉:股改后的股市形势并不如他们往日那般轻车熟路驾驭自如。于是,又开始加入到大肆沽出的行列。

F:这些公鸡其实就是钱多,操盘技巧其实是非常之差的。他们以为他们所进驻的股票会跟小盘股那样进退自如。但他们错了。在F的前半段大肆杀跌后,他们发现,其实他们的筹码并没什么人来承接。所以,在F的后半段,他们处于无奈,又开始了强行的拉抬自救。

G:到了G阶段,形势越来越对他们不利。迫于压力,他们只好随风飘落任其自流。但是,这些公鸡在G区域是作了两个小波段的差价倒货行为的。

H:次低位:以中信证券和海通证券为代表公鸡之强行蛮抗还假涨,其实就是这些公鸡自救的典型杰作。他们的目的不是做一拨而只是自救。在H区域,公鸡们的自救,加上有数量不少(但没有过半)的场外资金进来,于是,就产生了H区域的那个七周连阳。七周连阳之后的那个大肆杀跌明显可以判断是本拨反弹途中的较大力度的一次洗澡震仓性质:因为机构没有这样出货的而都是隐蔽卖货的(再说时间周期也不够)。

结论:本拨反弹还会继续往上走。直至2700点附近。但基于整个3478至今全局性质的梳理后,我们还可以得出另个结论:接近2700附近后A股会再度盘落直至1800点区域。(主要是股改后机构资金规模与流通股股本不对称的梳理)
 
  评论这张
 
阅读(6127)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017