注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 本周不会跌破2307! 下周即将站上2400!  

2012-04-17 19:32:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   俺司马平时一般不大说话滴[司马] 本周不会跌破2307!  下周即将站上2400! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克,一要说话滴话,嘿嘿[司马] 本周不会跌破2307!  下周即将站上2400! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克,那就细灰常靠谱滴[司马] 本周不会跌破2307!  下周即将站上2400! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

   俺司马早就说了(帖子“半个月内走势已经画出”)(蓝字体):

   下周走势主要以消化浮筹为主。下下周会拔高一个台阶。

   没有骗你吧!前贴讲的下周就是现在的本周:吻合了“下周走势主要以消化浮筹为主”滴走势了吧?

   司马不仅说话靠谱,而且说“下周走势主要以消化浮筹为主”细有道理的,不细胡口乱讲滴。为什么本周非得细“下周走势主要以消化浮筹为主”滴捏?因为大盘后面所要面对的挑战位置细3月19日那个高点的那片区域(2412)。所以,需要短暂滴消化一哈子滴撒![司马] 本周不会跌破2307!  下周即将站上2400! - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克

   司马前贴“半个月内走势已经画出”已经讲了(蓝字体):

   大盘目前正在以不急不躁,逐渐抬高,稳步推进,蚂蚁啃骨头,春蚕咬桑叶的姿态展开上攻。

   你急个啥躁个鸟撒!

   司马后市判断:

   不出3天,大盘就要站上2369点(4月13日的最高点)!;不出7天,大盘就要站上2400点!

   为什么滴撒?还要问?不细讲了滴嘛:
   
   已经消化了差不多一周了滴撒,后面要做什么会做什么还要问个鸟毛?

   那标题又为什么“本周不会跌破2307!  下周即将站上2400!”滴捏?因为本周细消化而不细杀跌。后面还要上滴!鸡到不?

  

   002019今天表现还布错(涨板)。司马对该股诊断:主庄基本控制住了该盘子。
  评论这张
 
阅读(5601)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017