注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 若不出现四周连阳司马永世不再炒股  

2012-04-23 12:21:58|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   要读懂今天的帖子,首先需要读懂司马之前的两篇帖子。不要怕麻烦(蓝字体):


第一篇:下周就会加速突破2478点!  


   4月17日,司马放言(原文特别加注了红字体)“不出3天,大盘就要站上2369点(4月13日的最高点)!;不出7天,大盘就要站上2400点!”。

   今天是4月20日,大盘不仅站上了2369点,而且也站上了2400点。

   司马对走势的判断从来就不是模棱两可粘黏糊糊的。均乃掷地有声铿锵作响的(有些不谦虚哈。嘻)。这就是司马一贯的风格和作风。

   对于近期的走势,司马在帖子“四月底前后就能突破前高2478点!”里,其实早就作了预计(蓝字体):

   目前大盘不会在前高2478点之下徘徊蹒跚很久(不符合兵法:一而再再而衰而竭是哉)。

   在突破前次高点2412点和前高点2478点的时候,会采取比较连贯的“春蚕咬桑叶”的方法直接去啃咬桑叶的梗子。而不会采取迂回的战术。简言之,攻击2412点和2478点的方式会比较果断和直接。时间上也不会花费太多折腾。

   目前大盘的实际走势,不仅印证验证了司马对本周判断的正确性前瞻性,而且也同样存在大概率支持司马“下周98%概率加速逼近年线!”的对下周走势的判断的正确性前瞻性。道理何在?非常清晰和简单:

   自2442至今的走势,上攻过程当中的平台修整周期在缩短。演示:

   4月05日到4月10日的平台:只喝了4瓶王老吉(修整)。

   4月13日到4月17日的平台:只喝了3瓶王老吉(修整)。

   前天和昨天的平台:      只喝了1瓶王老吉(修整)。

   大盘的K线形态及态势,揭示当下的主力上攻的节奏在加速,同时,板块也存在这个迹象:券商,期货,金融,保险,....等。林林总总梳理后,我们可以得出下周走势的一个大致的轮廓(95%以上的概率):

   1.如果是总的来看,下周是一个加速攀升的一周。

   2.如果是分解的来看,则下周一就存在较大的概率就开始加速攀升。

   3.如果下周一没有出现加速攀升情况的话,那么周一的走势则有可能出现司马前一个帖子“如果....”里讲的情况:就是会作“再上一个台阶前的一次佯蹲。”。然后,从周二开始,进入真正的实质阶段的加速攀升的一周。


   但不管是总的看还是分解看,下周的重心,都是一个加速攀升的一周。简言之:下周就会加速突破2478点!


   关于有博友置疑司马的某些荐股为什么“总是那么瘟”,司马回答这位博友:

   请耐心一点!一般的人是不大能够深度区分瘟与不瘟,黑与不黑的。说白了,其实有些超级大黑马面上就是让你感觉不到黑反而感觉很瘟的。就如会叫的狗不咬人不叫的狗很会咬人的道理。


第二篇:下周可能达到的高点在2517点!  

[司马] 下周可能达到的高点在2517点 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克


今天的概述(以上蓝字体均为司马的两篇帖子。现在时间是中午):


   今天不管收红收绿,都阻止不了大盘本周收阳!简言之,本周是一个加速攀升的一周。本周不仅大概率突破2478点;本周还大概率触及2517点区域。

   日线看,前面已收3阳。今天盘中来些许微绿,何足挂齿?

   周线看,前面仍旧周连3阳。

   这样清晰明了简单的态势,告诉且再度印证司马之前的判断(回到蓝字体):

   目前大盘不会在前高2478点之下徘徊蹒跚很久(不符合兵法:一而再再而衰而竭是哉)。

   在突破前次高点2412点和前高点2478点的时候,会采取比较连贯的“春蚕咬桑叶”的方法直接去啃咬桑叶的梗子。而不会采取迂回的战术。简言之,攻击2412点和2478点的方式会比较果断和直接。时间上也不会花费太多折腾。

   司马也懒得叽叽歪歪了。一句话,不带讨价换价的:
 
   若不出现四周连阳司马永世不再炒股!

   
   

  评论这张
 
阅读(7816)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017