注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 今天沉不住气的股民明天脸上定显“囧”字!  

2012-04-23 14:25:18|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一.目前反弹趋势总纲:


   目前大盘不会在前高2478点之下徘徊蹒跚很久(不符合兵法:一而再再而衰而竭是哉)。

   在突破前次高点2412点和前高点2478点的时候,会采取比较连贯的“春蚕咬桑叶”的方法直接去啃咬桑叶的梗子。而不会采取迂回的战术。简言之,攻击2412点和2478点的方式会比较果断和直接。时间上也不会花费太多折腾。


二.今天收阴翻绿实属正常早在预料当中:
   

   司马早在前贴“下周就会加速突破2478点”里就对今天(周一)的日K走势作了充分的预计(蓝字体):

   如果下周一没有出现加速攀升情况的话,那么周一的走势则有可能出现司马前一个帖子“如果....”里讲的情况:就是会作“再上一个台阶前的一次佯蹲。”。然后,从周二开始,进入真正的实质阶段的加速攀升的一周。


三.今天收阴翻绿实属正常太正常了:

   道理:

   日线看,前三天乃两中阳夹一红十字星。今天出现些许绿色实属正常得不能够再正常。

   周线看,前三周均乃阳实体阳K。今天属于短暂的早在司马预料(掌心)当中的“再上一个台阶前的一次佯蹲”。(不是今天看见绿了才说这话而是之前就说了的)

    另:今天有借创业板退市蒙胧利空消息的力道借机作“再上一个台阶前的一次佯蹲”。今天正好碰到了这个机会。


四. 明天开始加速上涨势不可挡:


   道理:

   2242上涨以来,

   第一波平台整理:4天。

   第二拨平台整理:3天。

   第三波平台整理:1天。


   修整的节奏,修整的周期在缩短。

   而上攻的速率在加大。

   非常简明扼要清晰分明的攻击走势。

   好了,不多说了。看得明白自然明白;看不明白再说也是不明白的。

   为什么司马说“今天沉不住气的股民明天脸上定显“囧”字!”呢?因为他会两边挨耳光!
   
  评论这张
 
阅读(8516)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017