注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 明后两天需防范出现下面两种分时走势  

2012-05-15 15:25:07|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     尽管今天尾市跌幅有所收窄,但我们要意识到是在下面这样的4种情况下才产生的: 

   1.从时间上来讲,打5月8日开始下跌开始,到今天,已经连跌了6,7天了。所以需要暂时抵抗一下。

   2.从股指上来讲,指数也跌去了个80多个点了。所以需要暂时抵抗一下。

   3.从今天盘面态势来讲,全天总才4个小时里有三个多小时都是疲弱疲软的,接近收盘后的尾市才貌似走强了一点。所以需要暂时抵抗一下。

   4.上周末公布了所谓的降准。该蒙胧利好对不少投资者还心存希冀。所以需要暂时抵抗一下。


   尽管上述4点貌似暂时可以让多头喘一口气。但实际上大盘的整个形态与骨髓的构件组成已经扭曲变形。其实,今天大盘走势的作用就类似于5月10日的那根红十字星。

   梳理和咀嚼整个大盘的核心后,我们仍旧认为(蓝字体):

   全流通这个巨大的肿瘤已经压迫到了A股的各条动静脉血管,无论你给它(A股)放支架也好心脏搭桥也罢,都从根本上解决不了全流通后时代本质上的问题和实质上的疏通。所以,会是慢跌(即阴跌)。

   另:今天成交量的未能放出,需要我们防范今明两天补出或补跌。

   所以,今明两日,投资者需防范出现下面两图的分时走势。

   当然,司马的分时演绎图仅供参考,不要过分去当真。

 

[司马]  明后两天需防范出现下面两种分时走势 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 
[司马]  明后两天需防范出现下面两种分时走势 - 司马张良 - 司马张良炒股中心博克
 

 


  评论这张
 
阅读(7328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017