注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 今天绿丝瓜才九寸!明儿黑丝瓜或尺八!  

2012-05-24 14:59:22|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   昨天,司马写了三篇帖子。是(蓝字体):

   1.股改后时代机构出货新手法。

   2.明天可能出现的分时走势。

   3.重要提示:跌向2197点以下的方式是连贯,迅猛和残酷的!。


   司马昨天的推背图是这样的:

 

[司马] 今天绿丝瓜才七寸!明儿黑丝瓜定尺八! - 司马张良 - revolution:司马张良
 

 
   今天大盘的实际走势是这样的:

[司马] 今天绿丝瓜才七寸!明儿黑丝瓜定尺八! - 司马张良 - revolution:司马张良

 
   对比一下,差不到哪里去。

   不要以为今天跌了,明天就会或就要反涨了!不是这样,大盘还要或还会继续跌。

   为什么?因为两市“急涨缓跌”的老把戏早就被司马识破了。尤其是两市之形态已经非常清晰的露出“举而不坚”,“不坚还萎”的猥琐男人之衰相了。

   更为重要的是。如此衰相还是在“国务院11条举措应对经济下行 启动一批重大项目”消息的影响下产生的。是故:

   今天绿丝瓜才九寸!明儿黑丝瓜或尺八!

   跌幅翻一番是哉!


    另:公募傻鸡没有停止抛票。而且正朝逐渐扩散的态势发展。
  评论这张
 
阅读(6859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017