注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] A股的气色/命理/运程/脉络均已被我锁住:1664点或将击穿  

2012-06-10 12:44:32|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     半个多月已没写帖子了。为什么不写?已无必要再写!一切的一切已经写在5月25日的帖子“A股彩超报告单”里了。

   地址:http://revotion.blog.163.com/blog/static/52589921201242591132231/

   当然还有原因就是有一些人严重的误会,诽谤,攻击司马。司马觉得没有必要再写帖子再作解释了。

   关于后市,先说说短线;然后再讲短中线;最后就是中长线的阐述了。


一.短线:还会跌还要跌。但2222点附近会有反抽。但仅仅是反抽:


   为什么还会跌还要跌?因为跌势业已形成;双头已然确立;不是洗澡也不是震仓。

   为什么2222点附近会有反抽?因为2222点是日线ENV的下轨。在这个地方会有“既不知天有多高也不知地有多厚”的多头份子自以为是的进场。但这仅仅是垫背仅仅是填坑而已。声响都不带一些的。


二.短中线:这个期间(指反抽过后)的下跌是缓慢的。但会击穿2200点整数关。简言之,是磨洋工似的(也即冷水煮青蛙):


   为什么“这个期间的下跌是缓慢的和磨洋工似的”?答:这个过程的模式就是这样的。没有什么为什么呢为什么啊为什么撒为什么哦为什么捏!20多年就是这样弄的这样耍的。

   为什么“会击穿2200点整数关”?答:2200点就是个整数数字而已。没有什么好大的意思。但在多数早就被技术洗脑的股民思维模式里,2200点是一道心理层面的长江天堑。所以,会先击穿这道“长江天堑”,击穿了整数关,那么就有许多被洗了脑子的人就会以为这下这回到铁底了,纷纷进场。但司马经验:无量的上涨只能是空涨。后面会跌的更凶更猛更多更大更深。当然,开头会先采取蚕食般的,磨洋工似的盘落。 再后面才是叫你无语的连杀。

 

三.中长线:1700点乃至1664点都或不保:


   为什么?答:其实,司马早在8个多月以前就阐述了这个道理。见帖子地址:

   http://revotion.blog.163.com/blog/static/52589921201192241455613/


   但是,许多股民根本就或看不懂这个帖子,或根本不重视这个帖子。尽管司马今天再度提示股民重新再度阅读这个帖子,但司马今天还是再简单的阐述一下为什么“1700点乃至1664点都或不保”的道理:

   司马比较有把握的肯定(或预言):自3478点开始至今的调整一定会击穿图中矩形e的下沿(即1664点)。

   为什么?你可以去拿矩形e跟矩形b比:

[司马] A股的命已被我捏在掌心:1664点或将击穿 - 司马张良 - revolution:司马张良

 

[司马] A股的命已被我捏在掌心:1664点或将击穿 - 司马张良 - revolution:司马张良

    目前的环境(即矩形e)要比矩形b当时的环境不乐观多得多的了。

   比些什么参数呢?就比这样一些参数:

1.A股的流通股本。2.大经济环境。3.三驾马车的比重(出口,内需,房地产)。4.三驾马车的地位(出口,内需,房地产)。5.三驾马车的前景趋向(出口,内需,房地产)。6.大政治环境。7.大国际环境。8.大国内环境。

 

[司马] A股的命理纹路已被我锁住:1664点或将击穿 - 司马张良 - revolution:司马张良

 

 

   帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


  评论这张
 
阅读(7761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017