注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后  

2012-06-15 15:42:49|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    司马快人快语:散户是蝉,机构是螳螂,各种复杂的形势(含政治,经济,军事,国际,国内,股改,股指期货等等等)是黄雀。

   换言之简言之,人算不如天算!少数公募主力逆大势自救(大势乃上面括弧所指)而运作,终将转移筹码而解套。而在此期间的广大接盘傻子散户终将翻白眼。简言之换言之:本轮行情没有牛市没有行情!非常果断的话。

    本轮(2132点至今的)的反弹行情性质和本质,一句话就可以挑明:

    其实就是少数(多数主力机构都跑路了不再涉足A股了。日量能与周量能充分的说明这个道理)愚蠢公募在之前(2010年国庆节期间)看错了行情后发觉不大对头,然后强行自救到有限的高度(有限的)再横盘转移筹码给散户,最终让散户翻白眼的这么一轮行情。

    以下是事实依据:


一.宁波银行:

   宁波银行今天拽不拽啊?答:相当的拽!涨了7个多点的呢!但这又怎么样呢?今年4月中旬比今天还要拽,但在4月24日后就一直在缓慢的派发了2个多月。这叫急涨而缓派或隐出。今天又故伎重演:来了点“急涨”。为的是后面要慢派的哦。其实,这样的伎俩是瞒不过司马的:为什么今天尾盘才拉(2点多才拉的)?为什么不早上就大肆吸筹或抢筹?(如此2200多点的低位应该是大肆吸筹抢筹嘛!),道理:原本就不是要吃筹抢筹的嘛!原本就是为了演个“急涨”的戏嘛!原本就是为了先弄个“急涨”的幌子好后面慢慢的派发的嘛!


二.海通证券:

   海通证券:4月上旬就10块多钱了。2个多月后,还是10块多钱,2个多月里主力什么事情都没有做没有干。但唯独做了一件事情:隐蔽的慢慢的派发(简称横派或隐出)。

   有人会置疑:不是这样的哦,司马,偶看到的都是大单吃呢?没有大单子卖出的捏!司马笑了:你看到的大单都是被套机构对倒量的。而你没有看到的都是一些很小的“拖拉机”单子。你一介小民怎么会注意这些小的“拖拉机”单子呢?只有司马这样的人才会注意这些看过去不起眼但实际上数量庞大的“拖拉机”单子。

   中信证券跟海通证券是一个爹妈养的。不再分析了,大家自己去复盘。


三.还有:


  民生银行,中国石油,中国银行,工商银行,农业银行,中国石化,中国人寿,招商银行,........。等等等,你看看他们的日线图和周线图。还有量。司马都懒得看了:偶呸![司马] 司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后 - 司马张良 - 司马张良博克[司马] 司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后 - 司马张良 - 司马张良博克

  真的搞不明白:在这样全流通(股改)后的非常不景气的年月,在这样连量都没有的岁月(都全流通了今天才600多点个亿),在这样间或来一点急涨就让一些糊涂虫激动不已手舞足蹈热血沸腾的日子,怎么就有人会狂呼牛市来了?或反转在即?怎么就有一些糊涂虫还在买A股?并美之名曰“当别人胆小的时候你就要胆大”。郭大叔都叫散户不要炒股了。郭大叔难道真的比你蠢么!?[司马] 司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后 - 司马张良 - 司马张良博克

  司马感叹:许多的散户,其实许多时候就是司马帖子“捉野猪”里面的那一群饭桶!
 


    回答部分博友的问题:

[司马] 司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后 - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

        司马回复:

 

       小盘股里有孔雀。ST里出凤凰。

  评论这张
 
阅读(5429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017