注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 驳“汇金出手”  

2012-06-15 17:49:34|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。


一.熊市情况下,网络就是喜欢造假:


   中国现在客观的说,存在非常多的造假行当:诸如:假药,假酒,假奶粉,假文凭,假烟,.....太多了,我都记不起来了。

   但许多中国人不大怀疑电视剧存在造假。为什么这么说呢?因为还都可劲的在那里看得欢。

   所以,更就没有什么人置疑网络也造假的了。为什么也这么说呢?因为都在可劲的浏览访问量多的帖子或大的加粗标题的帖子。殊不知这些东东都是一坨屎:人造的东东。


二.都全流通了,今天才700亿都不到,传言不攻自破:


   本周成交量的情况是这样的(沪市):

   周一:601个亿  周二:553亿; 周三:739亿; 周四:689亿; 今天:678亿。

   今天看见银行股涨了些,就兴风作浪的传“汇金出手”?司马反问:难不成汇金也这么小家碧玉?难不成汇金的家当也这么寒酸?那还叫汇金么?

   那有人有置疑了:“你司马怎么解释银行股的上涨呢?”。司马回复:请参考司马今天早些时候的帖子“ 司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后”。那里面会有一些机理上的诠释。

   现在再作一些补充:

   宁波银行:前低8.86元汇金都没出手,难道近低9.02就要出手?

   南京银行,兴业银行,华夏银行,深发展,光大银行,北京银行,...等都是这个理。

  评论这张
 
阅读(4409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017