注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 反弹随时都会假有!铁底起码还需半年!  

2012-06-21 19:14:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。

一.反弹随时会有:

   为什么说“反弹随时会有”?灰常简单的道理,因为股市里(尤其是是中国股市)总会有不怕死的以为自己的脑壳比石头还要硬而且喜欢用是细胳膊去接飞刀的不信邪家伙(含一些傻子机构)。这伙人数量不少的。其实,这伙人(含一些傻子机构)只是延缓了下跌趋势的时间而已,并不能改变下跌的方向。

   就象今天的分时走势就灰常有意思:全天成交547亿。而占全天大部分下跌时间的前140分钟里,成交就占了400个亿。而下午1:20时到2:30时的假反抽时里,成交只有50个亿。而再后面的2:30时以后到收盘的那一段再度下跌的时间段里,成交又放大到近100个亿。你说说看撒:这样的盘面难道不充分说明了“反抽的力道只能延缓下跌的时间而已,并不能改变下跌的方向”么?

  
二.铁底遥遥无期:

   为什么说“铁底遥遥无期”?不是司马吓唬大家:你首先要弄懂司马的三个重磅帖子(即前个帖子“老三篇”。蓝字体):

   [司马] 三个月内休想补缺口 

   [司马] 四个月内破2000点!一年内破1664点!

   [司马] 不怕输的苦!就怕没有赌! 


   这三篇帖子是股改后(全流通后)的炒股宝典:既叙述了原理又阐述了道理。把“为什么非是这样”说得头是头道是道。

   如果你实在楞是不怎么信服司马的话,那么你也应该相信一个简单的道理(红字体):

  月线的KDJ的J值还处在50值区域位置时是百分百断然没有铁底的(现在的月J值就是处在50区域位置)。不要相信任何胡说八道的人的胡诌的“牛市在不远处等你”。

  衍生的道理(同样是红字体):

  即便是月J值到了0值,也未必就到了铁底。根据历史经验,一般而言:月J值往往要钝化7个月以上才有可能到铁底的。请大家无比谨记这一点,司马不再提醒了。

 另:以前司马经常提及的俩股票:中信证券和海通证券,机构资金出逃非常明显:

[司马] 反弹随时都会假有!铁底起码还需半年! - 司马张良 - 司马张良博克

 
  帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(4839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017