注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 别怪自己命很苦!想想人家萨达姆!  

2012-06-22 19:07:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           副标题:司马提前一周警世过中信证券和海通证券的!

 

   一周前的6月15日,司马写了篇帖子,是“司马独家深度解剖本轮行情性质:螳螂捕蝉 黄雀在后”。帖子论述了司马不看好后市,而且还特别提示了俩券商股票(海通证券和中信证券)就是2010年国庆节看错了行情的机构,指出了他们本拨的拉升目的完全就是自救而后把筹码弄给散户。而且非常重要的提醒了这俩股票已经不动声色的卖股票好一阵子了。(见下面帖子截图):

 [司马] 别怪自己命很苦!想想人家萨达姆!

[司马] 别怪自己命很苦!想想人家萨达姆!

   有人就楞是不信邪(特别是不信司马的邪)。这下好了吧?看看下面的截图咯:

[司马] 别怪自己命很苦!想想人家萨达姆!


   这些机构在玩什么名堂,怎么能够瞒过司马?司马是什么眼神啊?是鹰眼!

   别怪自己命很苦!想想人家萨达姆!

   司马是提前一周就告诉过你的。你楞是不信邪!那就只好去学萨达姆咯!

  评论这张
 
阅读(10398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017