注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 一个恐怖信号已现(100个字不到)  

2012-06-24 19:56:44|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  问:什么恐怖信号已现?答:周钱龙长线指标已现死叉。

  机理:

  6124的周K钱龙长线指标死叉后,就一直“死”到了1664才得以金叉。

  3478的周K钱龙长线指标死叉后,就一直“死”到了2319才得以金叉。

  3067的周K钱龙长线指标死叉后,就一直“死”到了2132才得以金叉。

  2453至今,又发生了周长线钱龙指标的死叉,后面的情况会怎么样呢?会一直“死”到什么时候什么点位什么情况的呢?

  司马答:俺不说话,懒得说话。你懂的。

  帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(5594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017