注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马年内观点] A股会非常缓慢的以“扯皮”方式分段盘落  

2012-06-26 10:50:20|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摘要:A股会非常缓慢的以“扯皮”方式分段盘落。

 

诠释:


   1.为什么会非常缓慢?:

 
   A股跌到这个份上,其实本质上是远远还不够远远不够的(司马是灰常不愿意讲这样的话的)。为什么本质上是这样?主要是因为本质就关全流通的事。跟经济跟环境跟外国债务危机跟房地产有关系但不是主要的关系。

   本质上既然是远远不够,当然后面本质上就还要跌继续跌一定跌的。这是毫无疑问的。但是,但但是,大盘跌到这个份上,在感官视觉上,在管理层层面,在大众的心理层面,在政治经济因素层面等各种因素上来讲,都是要止一止跌的。这样来满足各个层面各自的需求(有些话只能讲到这个份上了。再多说就犯错误的)。能够懂司马这些话的自然就懂的的,不懂的司马也不去多说了。

   所以,盘落会“非常缓慢”。这是司马要告诉你的第一件事情。


   2.会以“扯皮”的方式来盘落:


    全流通的死结(或问题。或带给A股的桎梏),是目前任何一方都解决不了的事情(含管理层)。所以,什么减息啊,降准啊,养老金入市啊,QFII增加入市的幅度啊欧债危机啊(关中国鸟事!)等等等,都不是形成A股桎梏的关键所在。所再以,拿出上述的这些东东出来,也都是解决不了全流通给A股带来的桎梏的(A股的疲弱不是上述这些东东西带来的)。既然是所措施都从实质上解决不了A股的萎靡,那怎么个办呢?聪明人一点就明的:扯贝!

    怎么扯?俺司马不说了,也不会去说。

    但司马可以说一些可以说的话:

    既然是“扯皮”,那么就不会“伤骨”。你懂什么意思的撒!什么?不懂?好好好,司马告诉你好咯:

    后面不会大跌暴跌狂跌猛跌了!只会慢慢的熬你煮你炖你。是文火(不是武火)。懂了吧!


   3.什么是“分段盘落”?:


    司马说过的话那一定是要兑现的(去年司马在3000多点说要一定破2319,许多人骂,怎么会信呢?太离谱了的嘛!司马反问:什么是谱?你懂吗?)

    目前是2200多点。破2000点是一定的,但一是会“慢慢的”来破,二是会“扯皮的”来破,三是会“分段的”来破。为什么会这样的来破?上面的1和2都说了不再罗嗦了。

    破了2000点后,后面是还要跌的(司马知道你现在是打死也不信的,只求你暂时别做声就是咯,看以后怎么样了再做声好不?)。

    破2000点是第一个阶段;再破后面的某个点是第二个阶段(具体某个点到时再说)。(注:后面日线会有红色的。但任何红色都阻止不了趋势的盘落!)

    破后面某个点,是以什么方式(或今天说的“非常缓慢扯皮分段”的方式,还以别的什么暴跌梦跌狂跌的方式?司马的袄时再来讲。现在就讲,一是没什么意思,二是也没什么人信。所以,到时再说。

    今天的帖子就写到这里。

    帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    另:司马觉得A股的后市已没啥可写了(要说的全都在今天的这个帖子里了),所以,司马决定去九寨沟一趟。旅旅游。拉个皮,拍个黄瓜。嘻。[司马年内观点] A股会非常缓慢的以“扯皮”方式分段盘落 - 司马张良 - 司马张良博克


  

  评论这张
 
阅读(5869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017