注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 我告诉你券商股在干什么坏事  

2012-06-29 14:54:35|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    首先请看东吴证券(601555)的周线图,不要光看日线今天好像涨了些。它是在干坏事:

   4月中旬拉了根大周红柱子后就一直“微微低斜率下行”的出货了10多周,着实的卖了好多货的。前几天,故意狠杀,为什么狠杀?因为大盘不怎么好,再“微微低斜率下行”的卖呢就不怎么好卖,所以就狠杀。狠杀还有另外一个目的:因为是狠杀的嘛,所以在狠杀后又来一点象今天这样的“涨”就显得是非常自然非常正常的事情(抛压就轻了)。简言之,之前是假狠杀,为的是要再度拉回继续玩“微微低斜率下行”。总之目的都是要卖掉货而不是要做高做大做强。一句话:就是在干坏事而没有干好事。

   中信证券,方正证券, 广发证券,国海证券,海通证券,太平洋,西部证券,国金证券,招商证券,兴业证券,东北证券,长江证券,山西证券,中国中期等等等,玩的都是这些名堂,没有好大的花招把戏,瞒不过司马的眼睛的。
  
   今天的大盘,其实是利用了股指刺穿了周线ENV的“黄轨”稍微有一些支撑后采取的以券商股打头阵,继而后面再慢慢的玩“一根一根拔鸡毛”的把戏的小名堂而已。

   你若不信,可以验证司马今天的判断:

   后面的股指,极限不会超过2300点,常规就是在2222点(是够二的)附近慢慢的横着玩。简言之,就是一根一根的拔鸡毛的撒!

   帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(5848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017