注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 后市还将加速下跌!扩大下跌!  

2012-07-11 07:05:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     副标题:两桶油搞烟幕弹掩盖不了机构大肆出逃的残酷事实!

 

   昨天盘面概述:昨天,沪指跌6.38点;深成跌19.96;创业板跌8.76。中石油涨1.13%。中石化涨0.67%。沪上涨家数303,下跌家数623。深上涨家数400,下跌家数1050。尤其值得投资者注意和警惕的是:跌停数量在扩大在增加。更其值得投资者注意和警惕的是:两桶油在昨天耍了“涨1%换12个点”的拙劣把戏。

   司马认为,其实昨天大盘的真实跌幅远远是不止6.38点这么点的。两桶油昨天为什么施放红色烟幕弹?司马告诉你:我们知道:单单仅仅中石油一只股票涨跌1%就可牵制沪指12个点。

     其实,昨天中石油的换手率仅仅是0.01%。知道什么概念不?假设中石油的流通盘是1615万盘子的话,今天仅仅就是成交了16万股而已。这说明一个什么道理呢?中石油这个股票早就被机构唾弃,而且主力机构未来还会继续唾弃。大家不要看见今天中石油红了一点,就以为中石油有机构在进驻,就以为中石油就到底了。司马告诉你:中石油不仅不会有机构进驻,而且中石油还远远没有到底。今天中石油的飘红目的仅仅只有2个:1.在股指的视觉上掩护那些“跌停板跑路”的机构(比如:恩,晤,今天没怎么跌,中石油都涨了,大盘看样子应该到底了[司马] 中石油远没跌到位!A股就还没跌到位! - 司马张良 - 司马张良博克)跑路跑得顺畅一些(也就是那些机构跑路的股票的接盘多一些的拉的拉);2.让那些正在跑路的机构跑把价钱卖得更好更高更划算一些(比如:恩,晤,不就是8块多钱的嘛!这么好的上市公司,再不买就会来不及的咯。赶快赶快赶紧赶紧[司马] 加速下跌!扩大下跌! - 司马张良 - 司马张良博克,别等人家先抢了中石油去就悔断肠子的咯![司马] 中石油远没跌到位!A股就还没跌到位! - 司马张良 - 司马张良博克)。司马鼻涕都笑出来了[司马] 中石油远没跌到位!A股就还没跌到位! - 司马张良 - 司马张良博克:全流通后时代,中石油在8块多钱还会成了抢手货?[司马] 中石油远没跌到位!A股就还没跌到位! - 司马张良 - 司马张良博克

      总之,两桶油即便是再施放更多红色烟幕弹,也掩盖不了许多主力机构止损保命杀跌出局的残酷事实。

     综上分析,司马认为:

     两桶油尾市施放蹊跷红色烟幕弹 暴露后市还将加速下跌的狐狸尾巴。

     后市还将加速下跌!扩大下跌!

     帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


 

  评论这张
 
阅读(4388)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017