注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 熊市的蹩脚把戏!熊市的股民宿命!  

2012-07-12 15:12:06|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[司马] 熊市的蹩脚把戏!熊市的股民宿命! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    今天涨停板的000723美锦能源,600546山煤国际,600721百花村,600714金瑞矿业,600792云煤能源等等股票,是在演“拉高套人出最后一批货”把戏!信不信由你!说不说在我。

   这批家伙,后面的杀跌将是凌厉的凶悍的猛烈的。道理:因为其之前出货的过程已经酝酿了非常久的时间了,在形态上来讲,是非常大的圆弧形状。换言之,也即这些家伙的仓位真的不是很多很重的了。

   当然,你可以去买的。司马并不会拦着你。

   帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

股友问:现在还有一批强势股,它们的后事大概会怎样?

老花答:其中极少数的会成为明星大牛股(庄家也会因此倒霉),大多数会补跌,补跌的杀伤力可能会比平常股票还狠一些。

  评论这张
 
阅读(3953)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017