注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 司马暂停发帖:原因是.....  

2012-07-13 09:20:01|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  司马暂停发贴:原因是:

  不少的投资者脑子无解无救无药可救:

  就象叶檀女士讲的那样(蓝字体):

  股市的下跌,可以警醒普通投资者。A股投资者仍存迷梦,希望暂停发行新股,希望实行t+0,他们被绳索套在了树上,还在等待奇迹的发生。

  其实,不少投资者脑子处于无解无救无药可救的状态是可以理解的:输了钱嘛!想扳本嘛!想发财嘛!想尽量的减少一些损失的嘛!这些都能够理解。但不能够理解的是:弄不清楚现在的股市究竟发生了什么样的巨大转型巨大转变。但凡只要出现一丁点子红色,也不知道这个红色的本质究竟是为了什么,就大呼小叫的按耐不住了。不仅是按耐不住而且还在那里煞有介事的钻研技术,好像自己找到了“牛市来了”,“反转来也”的重大依据似的。司马云:市场发生了什么重大的“质”的变化你都拎勿清爽,你搞清楚了技术也枉然。

  司马知道:正确理念思维的构建工作其实比任何事情都要费周折的:你不能希冀把自己正确的思维理念一下子就改变人家几十年形成的思维模式。所以,写许多帖子也基本没有什么意思。让残酷事实来教育一些自以为是的家伙司马以为还是比较妥或管用的一个方式(或办法)。

  司马驰骋股市17载,其实早就明白一个现实:许多投资者都是基本没有解没有救的。

  那司马你什么时候再写帖子呢?司马答:等大量的骷髅壳子满地打滚的时候。

  还有一个原因就是:其实,司马这样放肆的写看空的观点帖子,是得罪许多利益集团和看客的。他们狠得牙齿嘎嘎作响:巴不得司马早点挂了!

  或许今天就来了一根红柱子,一些家伙或许立马就跑了出来“大盘重重给了司马一个大耳光!偶好高兴那偶好高兴那!司马啊司马!布要以股神自居的嘛!”

  司马笑了:司马没有以股神自居!是你把司马当股神了哦!

  司马愿与大家一块等待那个“大量的骷髅壳子满地打滚的时候”的到来。你不信但司马信。

  现在司马布写帖子。一句话:走着瞧!

  评论这张
 
阅读(3940)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017