注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 还会再跌500点!还要再跌5个月!  

2012-07-15 16:27:41|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    标题说的是大框框大趋势总方向粗轮廓。司马现在跟你说得细一点,免得你云里雾里云遮雾罩的摸不着头脑。


a.本月(即7月份)就会击穿李大霄胡诌的钻石底2132点。

b.8月份,会有一个月百个多点(或百个来点)的“弹一弹”行情。

c.9月,10月,11月连着的仨月,会连续的下跌估摸500来个点(大约1700点附近)。注意:这个1700点就是钻石底了。

d.春节前,在1700点附近,磨一磨,耗一耗,拖一拖,试一试,盘一盘大概就过春节了。

e.春节过后,股指会米粒子碎步子的行走。不会产生“买不到股票”的场面。特征是:非常慢(跟蜗牛差不多)的牛市“前期”(有别于主升段)启动了。


   道理:


a.为什么“本月(即7月份)就会击穿李大霄胡诌的钻石底2132点”?


   你用放大镜看,自2132点至今的行情,貌似是一拨反弹。但其实你用显微镜看,自2132点至今的行情,其实就是在10年线附近蹒跚(或徘徊。其实就是一根非常细的“线”)。

   为什么会出现这个情形?道理是权重股无作为(其实还是在勉强维持勉强挣扎。时间一到,抗不住了也要跟着题材股下跌的)。而少数走上升通道的题材股还在作最后(以前上上下下的拉了很多个回合了))的冲刺。所以,这拨反弹的振幅不需要很“宽”。但是,股指事实已经盘落3周了,这暗含2个信号:1.题材股最后的冲刺幅度对于机构来讲已经“够”了;2.在边拉边派的过程当中已经卖了3周了。因为这拨都是题材股在拉,而且不是主升段的拉而是至少是第“N”拨的拉(其实是暗地里在派),又由于是小盘子的股票,再所以,在击穿2132点之前股指是不会再度又拉回来拉上来的了。所以,下周开始是加速盘落的时间节点。简言之,盘落会呈“俯冲”的态势。所以结论是:本月(即7月份)就会击穿李大霄胡诌的钻石底2132点。


b.为什么“8月份,会有一个月百个多点(或百个来点)的‘弹一弹’行情”?


  破了李大霄胡诌的“钻石底”2132点后,股市里自然而然的会出现一大批这个所谓“钻石底”的崇拜者,响应者,执迷不悟者,五体投地者(含机构与散户)。于是,之前那些题材股的机构们(非常奸诈的),就趁着这个时机趁着这个氛围(所谓“钻石底”的氛围),大肆造这个“钻石底”的势,造得越热烈越好越火爆越好。为什么这样做这样弄?一.让人们在自己真实的感觉当中真的感觉到“恩,晤,这回真的细“钻石底”来了!他娘滴这个李大霄还真细TMD有两下子滴!不得不服啊!因为走得挺“硬朗”的嘛!量也细有一些子滴嘛!攀升的局面走到现在位置也细走了还蛮久的嘛!细布细啊?”。题材股的机构要得就是这个结果。他们为什么要这样做呢?二.击穿2132点之前的那一拨杀跌,机构出的是箱子里的货(还在之前是出了大衣柜子里的货),那么现在趁着这么个好机会就出出“抽屉里的货”了。因为在这个所谓“钻石底”的当口,拉升也好,派发也罢,基本都是灰常轻松的。最后的结果,题材股的主力机构就在这么个“灰常轻松”的氛围里出掉了最后一批“抽屉的货”。所以,8月份估摸就是这么个态势。你可以把司马今天的这些话当成司马在说山东快书哈。


c.为什么“9月,10月,11月连着的仨月,会连续的下跌估摸500来个点(大约1700点附近)。注意:这个1700点就是钻石底了”?


   虱多了不痒,债多了不愁。8月份以后的绝大多数的主力机构连“抽屉里的货”都出得差不多了,剩下的就是“干坏事情”了。

   怎么干怎么弄怎么砸?那是主力机构的事情。当然,你是可以把他们想像成“慈善家”来对待的哈。

   他们为什么非得要干坏事情?因为他们不干坏事情,就没有他们后面的“好事情”。这是因果的关系。

   其实,他们干坏事情,也不见得非得使枪弄炮的。因为到了那个时间,多杀多拉,到处都是风声鹤唳草木皆兵的,再加上这些人在网上弄好一些子的满天飞的加粗标题的大黑字体的恐慌消息,他们只需稍微使几两力气就足够把个大盘弄到他们喜欢的1700点的。那个时候管理层也是拿他们没有办法的。管理层跟这些家伙打了几十年的交道。

 

   好了,d和e就不再罗里罗嗦了。司马看出点问题出来了,就要说出来的。司马知道你是不会信的,没事,你走吧~~~~没事~~~走吧~~~~呵呵!

  评论这张
 
阅读(6611)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017