注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 新一轮暴跌就在这几天!今日的长下影是暴跌的前兆!钻石底至少在1900点以下!   

2012-07-18 15:13:18|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    道理:


1.强势板块开始分歧分化补跌了而且这个趋势还得继续:

  地产板块,百元股,高价股,酿酒板块,保险股,贵州区域等均都出现分歧分化投降的态势与迹象了。而且这个姿态这个迹象这些群体还会扩散蔓延扩大延续。

2.两市均创出新低了。这反映出目前的大盘的实质(就是骨头里面)是在蚕食所谓的那个“钻石底”,一点一点的啃一点一点的腐蚀一点一点的瓦解。

  这个地方,这个位置就是多数糊涂虫以为的钻石底。所以,都既无抛压也无买力(都拽得很紧),所以,大盘就采用这样蚕食的方法来搞。一是也只能这样来搞。二是这样搞显得不动声色:因为波幅不大嘛让你感觉不到波涛的起伏所以就以为是“风平浪静”。

3.全天在14:22时之前均乃盘落。且成交量就达到了500亿(全天成交就592个亿)。只是到了后面的38分钟才把样子做得好强势的拉起(为了后面好暴跌)。

4.尾盘的强行拔高其实只用了10分钟不到。14:33分钟以后的时间,其实大盘并未继续攀升。属于滞涨。

5.今天的这根长下影线,是尾盘做上去的。目的是让人产生错觉“哇!支撑好强!呀!买盘好大!耶!行情来了”。这样看盘的人,往往是书呆子。(好强就不会创新低了)。其实,这样的长下影线往往是暴跌的前兆!
 


   今天有三个斩钉截铁结论:


1.钻石底至少在1900点以下!

2.新一轮暴跌就在这几天!

3.今日的长下影是暴跌的前兆!

  评论这张
 
阅读(14335)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017