注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马最新数据] 快看!钻石底在这儿:1850±30点!  

2012-07-18 16:24:32|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   有人问了:“你说1850±30是钻石底就是钻石底拉?谁信那?”。

   问得好,就怕你不问!你一问,司马再一答。嘿嘿,看完帖子,估计你的脑壳会跟鸡啄米似的:晤晤,八错八错。[司马最新数据]  快看!钻石底在这儿:1850±30点! - 司马张良 - 司马张良博克

   事情是这样的:

   司马弄了一套计算机函数模拟公式。按照这套函数公式,在不受人为因素干扰(或左右)的前提下,分别计算出了以下这样几组数据:

a.1992年的钻石底是386.85点。而司马的模拟计算结果是:399点。

b.1994年的钻石底是325.89点。而司马的模拟计算结果是:327点。

c.2005年的钻石底是998.23点。而司马的模拟计算结果是:999点。

d.2008年的钻石底是1664.93点。而司马的模拟计算结果是:1705点


   根据司马的这个公式,司马又尝试的计算了一下目前我们还不知道的那个“钻石底”,计算的数据结果出来了,是:1843点。

   事情的经过就是这样的拉。不知道司马的这套计算机函数模拟公式是不是能够吻合未来大盘的真实走势。司马自己心里说实话也不是很有谱:就当个参考吧!大家一块拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(6546)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017