注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 警钟:大盘不仅仅是破2132点的问题!而是还会跌“蛮深”的问题!  

2012-07-21 20:52:45|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 副标题:司马自创三技术指标同步发出死叉子信号

 

 

     说明1:这三种技术指标,软件上都有的。但是,参数设置是不同的。为何?因为司马作了参数上的“巨大”改进(修改)。是哪三种技术指标?司马答:保密。

     说明2:为何要设置三种技术指标来“监测”大盘?答:为了更准确,更精确,更及时,更灵敏,更出色,更完善是哉。

     说明3:司马把这三种技术指标从1990年开始检验梳理,一直检验梳理到现在为止,发现:这三种技术指标在“同步”发出金叉子或死叉的信号时,百分百的(没有一次是错的)是中线趋势的一个“拐点”(即金叉是中线向上;死叉是中线向下)。它的精确率和准确率是100%。(99.99%都不带的)。也就是说,用这样“三保险锁”的技术方法来监测大盘的拐点,没有出现一例(一次)是错误的。再换言之,也就是用这样“三保险锁”的技术方法来监测大盘的进出拐点,压根就不会错。

     说明4:司马自创的“三合一保险锁”技术,只涵盖大盘的中期趋势的方向拐点。但不涵盖日线红绿的示意指示。(这一点要投资者弄清楚搞明白:别红米粒几天就讲司马说的不准。司马断的是中线的方向趋势)。一句话:大盘不仅仅是破2132点的问题,而是还会跌“蛮深”的问题!

     信不信由你,说不说在我。司马非常自信的等待着后市来检验司马今天的这个判断:警钟:司马自创的三种指标同步发出死叉!

      司马再度说明:一句话:该“三合一”技术彻底解决了大盘铁底和铁顶的问题。简言之,铁底啥时间来?大顶啥时到?一目了然。清楚得不得了的干活!大大滴划时代把股市最疑难滴疑难杂症都OK了。

 

     帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  

  评论这张
 
阅读(5392)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017