注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

我有一个预感预感  

2012-07-25 22:59:15|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马有一个预感。先自己置顶。为什么置顶?是准备留到过几个月以后让大家来看的。

   预感是这样的(对不对大家先看。看完了再请批评指教。司马热烈欢迎):

   本拨下跌到今天为止,估计会在2132点附近“扯皮”(其实就是小平台抵抗拉)那么个2周左右时间(含本周。也就是说,下周也是在小平台“扯皮”。现在作兴扯皮和扯蛋我有一个预感预感 - 司马张良 - 司马张良博克)。

   然后,再下跌3周左右的时间。接着又“扯”(其实就是小平台抵抗拉)那么个3周左右”。(这个平台就跌破了2100点了)。

   再然后,可能会小碎步的跌那么个6周左右的时间(注意:司马指的是以周线视觉论。日K柱子还是会见红有涨的)。这个时候大概就到了1900点左右了。

   1900点附近,这个时候大盘会有资金进场的迹象了。这个期间。股指往上走的很陡很峭很凶很猛。样子就跟在“无涨跌停制度”那时的情景。但是,这个情景可能只会维持不到2周,大盘就又迅猛的杀跌,让人摸不着头脑。怎么杀怎么跌呢?不讲客套不讲情面不带谦让的杀跌。具体表现在:周K又出现了至少两个阶段以上的周6连阴的恐怖场面。直至杀到大概1700点±100点的位置。(潜意识似乎在1750点附近比较有感觉似的)。那个时候,就到底了。是钻石底。那个时候,就是不知道李大霄躲到什么地方去了!我有一个预感预感 - 司马张良 - 司马张良博克司马估计他可能在地下拣掉落的眼镜碎片。我有一个预感预感 - 司马张良 - 司马张良博克我有一个预感预感 - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(4006)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017