注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

南瓜球股民现在最应该做的四件事!  

2012-07-26 16:37:22|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   注释:南瓜球:肩膀上扛着的不是个聪明的脑袋,而只是只形同南瓜球似的东东。


   哪五件事?司马答:1.不要看任何财经网站的任何帖子;2.只看司马一个人的帖子;3.不要以为指数很低了股价很便宜了,多看看A股的肠子究竟是个怎么样颜色的;4.即便到了钻石底,A股也不会立马产生V字反转。

   道理:

1.不要看任何财经网站的任何帖子:

  因为,这里面的水很深。你们不知道但司马知道。越是粗字体越是黑字体越是大字体越是版头的帖子就越是......不能再说下去了。再说司马就会被人砍了!

2.只看司马一个人的帖子:

  不看广告看疗效!疗效是第一位的。什么是疗效?就是最终的结果拉!我们进股市不是讲过程的,而是要讲最后的结果的。什么是结果?司马博克头版的“焦点头图”就是最终的结果。而且是一贯的,长期的,准确的,六年来的。

3.不要以为指数很低了股价很便宜了,多看看A股的肠子究竟是个怎么样颜色的:

  中小板:以002477为例。看过去很低了,只有19块多钱盘子又小。但是,你复权一下看看。到了47.45元了。股价翻番了。在这样全流通后的股市大环境的不景气年月,主力凭什么不跑?啊?

  创业板:以300191的潜能恒信为例,看过去也不高只有17块多钱盘子又小,但你复权一下看看,44元多了,股价也翻番了。在这样全流通后股市大环境的不景气年月,主力凭什么不跑?啊?

   蓝筹股:002024苏宁电器过去股改前是2500万的流通盘,现在变成54个亿了。什么概念?216倍。216倍是个什么扩张速度你知道不?你原来有10万现在变成2160万了,原来100万现在变成2.16个亿了。 

   中国石油:2007年11月都还是30个亿的流通盘,现在呢?1615个亿的流通盘了。扩展了54倍了。

   还有好多好多,暂时就不多说了。这样的股票在今后是必需要偿还“股本极度扩张“的债务的。机构不会来做他们的做不起做不动做不了的。

   牢记司马讲的“全流通后时代。所谓的市盈率等价值体系一定会被颠覆一定会被推倒重来”这句话。不要死板的跟过去比这个那个了!你90岁时候的牙齿能够跟你20岁时候的牙齿去比么?

4.即便到了钻石底,A股也不会立马产生V字反转:

  司马预计:即便是产生了钻石底,但A股大盘也不会立马产生指数上的V子反转。为何?盖因权重蓝筹是必需长期还债的(还股本极度扩张的债)。大部分资金还是会围绕着中小板创业板题材股垃圾股等来做。但是,目前的管理层大肆压制上述的什么“中小创题垃”等(见割大伯的一系列措施),所以,这个范畴在一段时间内也存在不小的风险。

  所以,非职业股民,一定得耐心的,不急不躁的做好司马上述说的四件工作。

  赚钱不怕晚!就怕你赚不到!炒股不是赶公共汽车看谁先看谁早的。兴许,最晚的那个人才赚得最多最满最狠!

  评论这张
 
阅读(3692)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017