注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 性质最为恶劣的一次月KDJ死叉!  

2012-07-05 10:40:06|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   6月25日,司马写了一篇帖子。是“一个令你魂飞魄散的信号即将出现”。帖子是一幅制图,见下面截图:

[司马] 性质最为恶劣的一次月KDJ死叉! - 司马张良 - 司马张良博克

 
   但是,投资者就象吸毒者那样,看了司马这个帖子仍然不以为然,心存幻想。不肯跟市场低头。还有许多莫名其妙的希奇古了怪的说辞,诸如(蓝字体):

  
  1.最后一跌 。2.黎明前的黑暗 。3.不经历风雨怎么见彩虹。4.风物长宜放眼量 5.非理性下跌。6.不要被骗走手中的筹码。7.现在已经极具投资价值了。8.等待报复性反弹。9.不会坐视暴跌不管的。10.月KDJ死叉难道就不可变活叉吗?11.下蹲是为了更好的起跳!

  今天,司马跟大家说一说本次的这次月KDI死叉,其性质是最为恶劣的一次死叉。道理何在?请看:

[司马] 性质最为恶劣的一次月KDJ死叉! - 司马张良 - 司马张良博克

 

  a死叉是月KDJ处在高位(100位置),印花税消息所至的第一次死叉,肯定机构是出不干净货的,所以这个死叉后面会存在反复的。
 
  b死叉也是月KDJ处在相对的高位(70以上位置),第一次好像要死叉但没有形成死叉。为什么?机构第一次是出不干净货的,所以,后面再度反复是可以预见的。

  c死叉的性质就不同了。为何?因该月KDJ死叉发生的位置是在中轴附近(前面已经出了许多个回合了。其实是发生在50位置以下了)。其实质意义是:机构的大头货都出的差不多了。后面不会出现很大的反复也是可以预见的。

  d死叉,性质最为性质恶劣的一次月KDJ死叉!道理是该死叉是发生在低区域位置(20附近了)。其意义是:机构的货基本都转到老百姓手里去了。

  月线KDJ从20到0值区域(一个简单得不能够再简单的道理:月KDJ在20值域是从来不曾有不会有底的)需要一个漫长的过程,而且仅仅达到0值区域还远远是不够的,还需要漫长的月KDJ钝化再钝化。一句话:在月KDJ从20到0值的过程里,我们就是不要去买股票不要去操作。这个期间的本质就是跌(当然南瓜球是舍不得期间的红柱子的)。

  帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(4353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017