注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马] 完了!九阴(周)白骨爪一定会来!  

2012-07-09 14:05:00|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[司马] 完了!九阴(周)白骨爪已经来了! - 司马张良 - 司马张良博克

截至目前为止,已经四根白骨爪了,再来五根白骨爪,从而形成九(周)阴白骨爪。这在熊市里面是家常便饭!

 司马清楚的知道:绝大多数的人都是不大相信司马的判断的。今天司马再度请你回看司马早些时间(6月25日写的)这个帖子:

   2132点必破无疑!!!  

  http://revotion.blog.163.com/blog/static/5258992120125251094978/

  你再看看600036的招商银行这几天的量能和走势。还有000527的美的,600060的海信电器等,那是散户卖的吗?

帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(4929)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017