注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

下周不会深跌也不会大涨只会横(含貌涨实横)着弄!  

2012-08-11 15:48:59|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    为什么?你若有空,请看司马8月8日的帖子“近期反弹还会延续个把礼拜!八月中下旬2270点附近或再跌500点”。你若没空,那司马就再叽歪几下(就几句话):

    大盘之前已经是周六连阴。在这么个情况下,大盘反弹一下是很正常的。不反弹那倒有些假了,不反弹一直跌拼命跌那大盘就有希望了(是底不反弹:为什么?因为有人在连续砸盘拼命砸盘了就有希望了。但现在不是:前期是阴跌而非砸盘态势。这些东东怎么瞒得过司马鹰眼?)。

    但是,这个反弹仅仅是反弹,百分百千分千的不是反转不会反转。你问为什么?还是请你看司马的老帖“25大数据揭示:A股不仅没有牛市!而且起码还要再跌20%”,“A股近期10大突出问题解析”,“一年之内A股的趋势会比较命苦”。

    重要的是,大盘在破了2132点直至2100点至今的两周时间里,两周量能加起来可怜得嗤之以鼻,是自3181点以来“反攻周阳线”里最小量能的阳线组合。所以,只凭这点就可以判断:场外资金在“钻石底”(其实是豆腐底)区域仍然没有进场。他们都不是叶荣添老沙一类耍嘴皮喷唾沫掳袖子挥胳膊的白内障混混。

    有人问了,那没有场外资金进场,那又怎么上涨了的呢?

    答:多种因素的合成:1.挣扎。2.抵抗。3.顽抗。4.不甘。5.被许多口水利好烟幕弹弄得以为是钻石底。6.还要再卖掉一些货。

    尽管本拨反弹是由多种因素合成的,但司马经过细致的梳理后,发现,还是以第6种的成分占多居多。那么好了,既然这拨反弹的目的是以“还要再卖掉一些货”为主,那就可以判断:“下周不会深跌也不大涨只会横(含貌涨实横)着弄!”。是不是啊?否则,拔上来弄高来是为了好玩啊?是吧?

    但也不会涨(含貌涨实跌),为何?因许多股票是急涨是自救(如:300310,300040,300062);而许多股票是在玩除权降价耍猴障眼法(如:002490,300026,600493,300136);多数都是这两者的联体:既是急涨自救同时又是玩除权降价耍猴障眼法。这些股票最近涨了不少同时他们的主要目的是在高位“还要再卖掉一些货”而不是为了再涨到天上去。再说了,后面的上涨会阻力较大压力较大。

    另:司马以为:2132点并无什么国家队进场,所以,也就没什么国家队被套之说。进场和被套的资金不是没有,而是他们不是在2132进场与被套的。而是在2010年国庆节的时候进场的和被套的。这两者之间的性质是非常不同和完全不同的。自然其结果与过程也是不同的。司马可以比较有把握的说:2010年国庆节进场的资金,90%的多已跑路了。司马还可以负责任的说,2132点进场的多为游资所为。这些短线资金并不存在被套的概率。他们只是存在出货比较困难的接盘而已。

 


  


  评论这张
 
阅读(4133)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017