注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[午盘] 提示应该注意的三个关键“点”  

2012-08-14 11:21:21|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一个关键“点”是:深成指必需同时也一定会跌穿前低8486点。


  为什么?请参考司马前一贴“后市:主跌主杀主砸是主干!小涟漪小土包只是枝节”。目前,深成指是8987点。


第二个关键“点”是:两市的周KDJ指标已经形同烂泥:


  为什么?第一,金叉未果必然再下(原来是个假李逵假金叉。假面孔暴露后,一般就是显示其真面孔的过程);第二,J值在较低区域折返回头显示:大盘非常的弱。反抗抵抗的力气都不大会有。


第三个关键“点”是:昨天司马讲的“拉屎带出尿”正在上演:


  比如:稀土,锂电池,农业,海南,保险,券商,....等等。这些“尿”和“屎”不会一下子就止得住的。为何?因为他们都得了前列腺肥大症和肛门括约肌松弛症![午盘] 提示应该注意的三个关键“点” - 司马张良 - 司马张良博克

 

  评论这张
 
阅读(5420)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017