注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

第二波主跌(多杀多)段正式展开!  

2012-08-14 08:23:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    第一波主跌段是5月初到7月底。跌幅:353点。18%。

   从8月初到昨天为止,大盘搞了个劣质米粒般的“小土包”工程。第二波主跌(多杀多)段正式展开! - 司马张良 - 司马张良博克把一些非常想接土木工程的四流五流的包工头哄骗到“小土包”上站岗。(包工头都是比较眼眨眉毛跳的。也是灰常“机灵”和“精明”的。但大包工头就专门弄小包工头的。我比你还精我比你还灵。奶奶个球)。

   其实,司马在8月9日就说过一句话“最近四天的量能基本持平(611亿,619亿,623亿,652亿),但股指是逐步的走高,这其实就是一个‘量价的背离’”。

   司马不止一次的强调过:因为前面连跌了6周,目前的这个米粒小土包的性质,仅仅是抵抗顽抗挣扎。但有人就楞是不信邪硬要信大牛市来也反转还在即(比如那个“女娲补天”的什么“反弹马上就要变反转”之类的胡诌)。

   其实,目前的大盘性质就是一位耄耋老人在下楼梯。尽管下楼梯对正常的人来说是不怎么费力气的,但对于耄耋老人来说,下楼梯从2453层下到2100层的时候就不可以歇一下么?就不可以重新再回到2176层再玩一下么(耄耋老人在2176层掉了个矿泉水瓶子,舍不得丢掉要拣回空瓶子回家好卖钱。嘻第二波主跌(多杀多)段正式展开! - 司马张良 - 司马张良博克)。难道这个耄耋老人就“反转”了?返老还童了?就会活到200岁了?可以去景阳岗上打老虎了?

   为什么说“第二波主跌段正式展开”?

   量能是关键:“钻石底”都无量(是最便宜的位置和最便宜的价钱的哦),什么时候才有量?上一周总共才3千多点个亿,很多吗?算一笔全流通前后的帐:把3000亿除于4看看是多少个亿(为何除4?因为流通市值扩大大了4倍)?不就是一周才750个亿么?再看看1664点时的周量能情况,是:最少的一周都有1700个亿以上,最多时可达8000多亿,平均算来就是每周要达到4000亿的水平。而现在呢?仅仅才是700多亿(不是3000多亿而是750亿!不要搞混了!不然司马可要骂人了!第二波主跌(多杀多)段正式展开! - 司马张良 - 司马张良博克娘个稀匹!)。这样的量能就想反转?就想来牛?司马告诉你一句大实话:A股的行情是靠资金堆出来的,而不是靠口号靠口水靠忽悠弄出来的。

   没有钱就自在一点消停一些,不要硬充好汉去学鲁智深倒拔垂杨柳:拔不动的拔不起的。硬要充机灵鬼的话,折了的是你自己的脊椎骨!

   这不!昨天许多的包工头就被折了腰。折了腰还不打紧,还被弄到山上去守夜,淋雨,打坐,嘴里念着“南无阿弥陀佛”第二波主跌(多杀多)段正式展开! - 司马张良 - 司马张良博克第二波主跌(多杀多)段正式展开! - 司马张良 - 司马张良博克

   上面说了量能,现在再说说一些所谓的“技术”:

1.券商,期货,保险,水泥,煤炭石油,外贸,建材等昨天放量下跌。这可不是一个什么好现象。为何?这些家伙可不是省油的灯。你还没有领教过这些坏蛋的手段哈?你若不信邪的话,这回让你领教领教。看看是你机灵呢还是他们比你机灵。他们已经赤裸裸的完全不要脸了。这是一。二是他们都不是处在上升通道(看看东北证券去吧!)。3个月以前司马就说过这只股票不能再碰了的)。若是处在上升通道的话呢,那么还有存在“洗澡震仓”的可能。但他们百分百千分千的不是。三是他们这些坏蛋昨天这样做是有准备的。后面还会继续这样做:因为他们非常知道会有非常多的“机灵鬼”会来接他们的盘他们的货。

2.米粒小土包工程基本已经高一段落。由于这个米粒小土包工程属于劣质豆腐渣工程,而且这个豆腐渣工程当中的内部工程人员又内讧反水抖出丑事。所以,这个豆腐渣倒塌的现象还将进一步扩大及蔓延。


3.拉屎带出尿的连锁反应:

  股市里还有许多这样的米粒小土包豆腐渣工程。受到上面2的牵连,势必引起一系列的连锁连带反应。不仅是拉屎带出尿,而且连尿结石肾结石都会带出来。

 

  综上所述,第二波主跌(多杀多)段正式展开!跌幅:应该大于18%。从2176点算起:那么就是应该大于:1784了。换言之,在1784点以下了。

  评论这张
 
阅读(5371)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017