注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

不是我非要说大盘跌而是大盘硬要跌:我拉都拉不住!  

2012-08-19 18:25:58|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是我非要说大盘跌而是大盘硬要跌:我拉都拉不住! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

一.月线沪指最少需跌定跌300点:

   你会看盘就应该清楚这个道理这个原理这个机理。不会看盘俺也懒得跟你争。俺一贯不喜欢跟人争。俺的技术就是脑子而不是线条。


二.9月份是大跌的日子:

   四道理:

1.今年全年行情的资金性质是场内存量资金性质。

2.这拨场内存量资金多数也均已出逃。

3.还未大肆出逃的,现在也开始出逃,而且后面不会回头还将继续大肆出逃。如:券商,酿酒,医药等。

4.最近三周,周K线形成了个“小坟包”。小坟包之前无量且是资金出逃的段落和架势,而小坟包期间也无量还是资金出逃的架势,再且还是无资金进驻的架势。结合本周强势股补跌而且还会进一步下跌的分析,我们可以毫无疑问的判断出:最近三周的这个小坟包的体积不会再增大和增高了。

  又,再结合自2453点至今在这么一个“笔直的下跌”态势情况下,尚且还仅仅是这么个小坟包的分析,我们又可以毫无疑问的判断出:目前的大盘“颓势”是非常真实的而且是异常严峻的。

 

三.下周任何的红所有的涨都是鹤顶红(烈性毒药):


  上述所有的道理原理机理已经诠释了这个鉴定。所以,鹤顶红就是鹤顶红而不会是“红色拉菲”。打开2453至今的周K线看,其实就是一条笔直的下跌态势。但是,你硬要看日线的话,嘿嘿,那么自2453点以来,会有好多根这样的“鹤顶红”的(如5月17日,5月28日,5月29日,6月11日,6月13日,6月29日,7月6日,7月11日,7月17日,8月3日,8月6日。尤其是8月6日曾有南瓜球胡诌“反弹即将变反转”)。许多人就是看不得这个“鹤顶红”:哇哇,好好漂亮滴捏,好好红色滴捏,再不买进可是要踏空悔断肠子了滴捏,反弹即将要变反转了滴捏,等等等,“咕嘟”一下“咕嘟”一口就把那个“鹤顶红”喝进嘴里了。

  之前那些喝“鹤顶红”的人,现在基本大多都脸色铁青卧倒动弹不得了。司马预计:后面还会有不少南瓜球前赴后继的去争抢“鹤顶红”喝的。

  司马写贴的本意是:尽量别去喝那瓶“鹤顶红”。仅此而已。当然,你硬要去喝,别人拉得住么?是不是啊?

  评论这张
 
阅读(4837)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017