注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

下周的中段必出弱反弹!弹过以后再扯一个月的皮!扯完一个月皮后再破2000点!  

2012-08-24 20:06:45|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周的中段必出弱反弹!弹过以后再扯一个月的皮!扯完一个月皮后再破2000点! - 司马张良 - 司马张良博克

  

 

一.下周的中段必出弱反弹:日KDJ使然及日乖离使然。性质是下跌抵抗性的。


二.弹过以后再扯一个月的皮:整数关口都会扯TMD一个来月的皮的。主力需要这么些个时间来倒;而散户也需要这么些个时间来麻木自己。


三.扯完一个月皮后再破2000点:道理见帖子“司马六大独特核心视觉”。地址:

http://revotion.blog.163.com/blog/static/52589921201272375452216/

  评论这张
 
阅读(4548)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017